Мир Тонких Огненных Энергий

Мир Тонких Огненных Энергий
Становятся доступны лишь тому,
Кто к этому стремится волей,
Тогда Врата Сияющие Сферы Света
Легко откроются ему. И будет
Черпать знания передавая людям.

И импульс его духа сольётся
С импульсом Небес и звуки арфы
Извлекут мелодию божественных
Гармоний! От этих звуков
В равновесие Вселенная войдёт
И Царство Божие наступит на планете!


Рецензии