День Рождение Солдата!
За- солдата!
За- матроса!
За- пилота!
За- безусых!
Эта дата
Без вопросов
Родилась из
Наших- Русских!
С днем Февральским
С двадцать третьим
Самых старых
Ветеранов
Старших, средних
И вот этих
Всех
Кому служить досталось
Двадцать третье
-Наша дата!
Громко письменно и-
Устно:
За- матроса!
За- солдата!
За- пилота!
За- безусых!
22.02.2021
Свидетельство о публикации №121022208128