Как жаль...

Как жаль ,
Что правильность решений
Проверить можем лишь тогда
Когда вернуть обратно время
Не сможем больше никогда.

Как жаль,
Что цепи всех событий ,
Нельзя разъединить в судьбе,
Собрав обратно эти нити
Как это нравится тебе.

Как жаль,
Не правильное слово
В тумане злости сказанное вдруг
Нельзя вернуть, нельзя вернуть былого.
Нельзя пустить обратно жизни круг.

Как жаль,
Что совершив порою глупость
Не можем сдать назад мы по судьбе.
Приходится потом нам
Совесть слушать
Храня воспоминания в себе.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Хорошее стихотворение. Кому из нас такие мысли не приходили? А вы все это на бумаге изложили. Отлично.

Никита Горбенко   13.03.2021 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю 😊

Александр Юрасов   13.03.2021 12:14   Заявить о нарушении