моя весна

Моя весна сиренью пахнет.
Моя весна течёт ручьём.
И за зимой она не чахнет.
И грусть тоска ей – ни почём.
Моя весна плачет с берёзой…
Моя весна в душе цветов.
Моя весна с дождём и грозой,
И в восхищении садов.
Я так хочу к весне прижаться!
И никуда не отпускать!
И долго-долго с ней скитаться…
Пока не стану увядать.
Моя весна в любви летящей
Из той струны моей души,
Что так не хочет быть молчащей,
Среди тревожной жизни – лжи.


Рецензии