Мы сами создаём весь этот мир

                То, что мы делаем и говорим, мы создаём…
                Из нета

Мы сами создаём весь этот мир:
Запутанные планы и дороги,
Находим всякий раз ориентир,
Но дорожим то редко, то немногим.
Мы верим в предначертаность путей,
В проверенность и мудрость старых правил,
В тысячелетий истинность, верней,
Скорее в то, что кто-нибудь исправит
Ошибки наши, промахи в судьбе
И вычитает тексты для печати…
Боимся мы довериться себе.
И остаётся только лишь ворчать и
Придумывать причины, почему
Наш мир никак (до точки!) не поймут.


Рецензии