И каждый выберет дорогу и любовь

И каждый выберет дорогу и любовь,
Открытых книг нескучные страницы,
И всё, что обязательно случится
На краешке незыблемых основ…
Да, каждый выберет не враз и не случайно
Себя, мечту, доверье, оправданья…


Рецензии