Даша- моделистка

Часть 1.

В тиши родной своей квартиры
Она все чинит, мастерит,
И мягкий свет ложится ровно,
Глаза он вовсе не рябит,
Улыбкой милой озаряя
Влюбляет всех мужчин в себя
И свой канальчик про модели
Дашунька завела не зря!

Часть 2.

Зеленые глаза, упитанное тело,
Модели создает- девчоночка при деле,
Вещизм ей крайне чужд- все эти тряпки, шмотки
И фоточки ее без фильтров, обработки
Без лишних слов она работает руками
И меркнет все вокруг перед ее очами!

Часть 3.

Гламура нет, без ярких шмоток
Пайетки, стразы ей чужды,
И украшений лишних нету,
Но есть харизма и мечты,
И нет здесь культа потребленья,
Она руками нам творит,
И голос нежный и девичий нам о
моделях говорит!

Часть 4.

Кипит работа, Даша блещет!
Петличка на ее груди,
И нет волнующих разрезов
Ни сзади и не спереди!
Без понта Даша, без гламура,
Девчонка с нашего двора,
Она починит, все наладит,
Чужда тусовок мишура!

Часть 5.

Живет в Москве она,
Ведет себя прилично,
И в личной жизни все
У ней идет отлично,
Как знать? Есть тайна в ней,
Ведь Дашенька скрывает,
О жизни молодой подписчики не знают,
И вновь расставлен свет- под глазом
фотокамер и речь свою она неспешно начинает!
Какая красота! И делает модели!
Не девушка!Брильянт! Ведь редкость в самом деле!


Рецензии