Праздник чести, отваги и мужества

С праздником чести, отваги и мужества,
С праздником тех, кто хранит наш покой,
С праздником тех, кто на страже Отечества
Нас защищает и в холод и в зной!

С праздником Вас – наши милые мальчики,
Вы с честью и доблестью службу несли,
Вы нас защищали от всяких напастей,
От горя и боли Вы нас берегли!

С праздником всех, кто сегодня на службе,
Кто верно и честно службу несет.
Дай бог Вам здоровья, мира и счастья,
И ангел хранитель пусть Вас бережет!


Рецензии