Hate not mutch-Ъ

  Хотелось , как  в школе
Законы Кепплера нарушить  :  расстрелять Mars -  из какой-нибудь пушки

 А - in Duma  засиживают  не-просыхая degenerat-ы - а - после?
- По Лимпо-по
  по - Бабам  !
 
 -  А- а-а-а- А
так вам - мало - ?

 - Нидоторговали-сь - ?

Пролеатари-рий вернется - гниды ,  переделает " Конститунцию " - будет из головного мозга брать -
Covindъ з-a пункци-ы


Рецензии