Вовка с Сашкою стали на лыжи...

Вовка с Сашкою стали на лыжи
Ведь погода становится краше
А у запада  злобного грыжи
Тянут лямку по санкциям к Раше.

И предмет этих санкций банальный
Посадили за дело Ив РоШе
Накрутили проход им анальный
И кривятся от злобы их рожи.

А метели уж  снова кружатся
Залетают сквозь решку в тюрьме
Захотелось вдруг в стельку ужраться
Чтоб не думать об этом дерьме.

22.2.2021


Рецензии