Как говорил Булгаков Рукописи не горят

Первая рукопись датированная 18 апреля 2014 года. К тому времени Урина уже начала войну против собственного народа.

Вторая рукопись - лето того же года. Зеленский вновь приехал в Донбасс, но уже на территорию, оккупированную зверями. Вместе с "Кварталом" он выступал перед военными преступниками и поблагодарил их: "Спасибо, что защищаете нас от всяких мразей. Низкий вам поклон!".

Два года как сменил артель -
с "Квартала" поц ушел к ордынцам.
И не по клавишам теперь,
он хером бьет по украинцам.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/710018.html


Рецензии