Бей врага

Сопротивление - есть средство
Предотвратить лихое бедство.
А если на поруки сдаться,
Себе дороже может статься.
Не сломленный моральный дух -
Твои и зрение, и слух,
И волевой характер твёрдый
В грязь окунуть вояку мордой,
И дать достойный тем отпор,
Как на расправу сам он скор,
Найдя тем на него управу,
Коль тот задиристого нрава.
Подумает он трижды впредь,
Как самому все то терпеть.
Как наглости всей изобилье,
Расчитывай свои усилья.
А если ты не сильно крут,
Тебя же самого сожрут.
15.12.20.


Рецензии