Когда ты рядом со мною, мне и горы все по плечу

Когда ты рядом со мною,
  Мне и горы все по плечу.
    Да я от счастья порою
      Улыбаюсь и хохочу.

И декабрь похож на лето,
  И ноябрь похож на весну.
    Вся жизнь любовью согрета.
      В улыбке твоей я тону.

Когда ты рядом со мною,
  По колено мне все моря.
    Лютой холодной зимою
      Приходит тепло сентября.

И декабрь похож на лето,
  И ноябрь похож вдруг на май.
    В счастье планета одета,
      И создаёт снова свой рай.

Когда ты рядом со мною,
  Получается всё у меня.
    Зимой и тёплой весною
      Живу, твою любовь храня.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии