из Кореи

А звезда моя, она
тихо светит
И не виден из окна,
не приметен
Темный неба лабиринт
в непогоду
Успокойся ты, Марин,
всё проходит

Распогодится весной,
да развеет
И вернешься ты домой
из Кореи

Контрабандами луна
гонит ветер,
А звезда моя, она
тихо светит


Рецензии