Три партии собрались... Мало

 Им места в Думе видно стало.
 Себя представить,что,пристало..
 Такое же у нас бывало.

   Припомним: Ельцин: " Отменить
   Все высшим льготы"...И...Забыть...
   Как только говорится,сразу
   Быть справедливым не зараза,

 Но,вспомним,интернационал,
 Чтобы в кулак народ собрал
 И,Вождь потом времён,народов,
 И,не забудь,его исхода.

   Но...Принцип,правильный: для всех,
   Поэтому имел успех,
   А,что украли,как вернуть?
   Кто это сделал,как -нибудь

 Финансово застраховался,
 Не зря же воровать старался.
 Смотрю Баронов мавзолеи,
 А...На наркотиках...Сумели...

   И,продолжают жить как жили...
   Так это - мелочь.Вы,вкусили?
   Так что,что сверху,что с низов
   И...надо,но- без лишних слов.

 Арик 22.02.2021г.

   


Рецензии