Мозоли и дневные и вечерние и ночные

          "Пикейные Жилеты" по всякому одеты,
           Есть в пиджачках, в рубашечках,
           А есть ещё и в френчиках,
           Вот этот просто в колпачке,

           А тот? Уже с бубенчиком!


Рецензии