Друг друга полюбить смогли

Друг друга полюбить могли
Но вместе, быть не можем
Другим дать счастья не смогли
Да и себе, ведь тоже

Мы думая, лишь друг о друге
Ломали судьбы, вокруг нас
Как в замкнутом, мы ходим круге
Тоску, не выставляя на показ

Кто прав из нас, кто виноват
Мы этого с тобой не знаем
Но каждый, был бы рад
Узнать, зачем же мы страдаем


Рецензии