Одностишия
Мой червь сомнения разросся до удава.
Лицом в салат - тарелки не увидеть.
Вакциной от любви бывает пьянство мужа.
Родить идею? Я ж мужик, не баба!
Хоть лев, хоть тигр - семейство-то кошачьих!
Бутылкой первой мы всегда зовём вторую.
,,Ну ты загнул!" - кричу радикулиту.
Купец гулял - метал икру в официантов.
Нужны ли физике законы Бутерброда?
Зла не держу - мне кролики милее.
Обмены мнением на бартер не похожи.
Наладил быт - вчера взял в жёны Ладу.
Зелёный змий убит сухим законом.
"Не надо песен!" - говорил народу рэпер.
В плен женщине порой сдаётся маршал...
Под женской шалью завелись шальные мысли...
Свидетельство о публикации №121022207892