Блошки

Любви немного больше чем 0,7
Желания чуть больше чем 0,3
Реакции на поцелуй, объятия на 3...
Я не пойму, собака у тебя внутри,
Хотя я рад бы был скорее кошке...
Пусть блохи или даже вошки...
Где та что я безумно так любил...
Та что меня однажды не боялась...
Да вроде как мила так и сдержалась...
Не долюбила, не стерпела, не дождалась...
А я мертвец...
Мне показалось, показалось, показалось...
Костюм купить пора...


Рецензии