Она хотела по-французски
Был праздник - 23 февраля.
Накрыла стол она. Под шубою селедка.
И мясо по-французски сделала а-ля.
Хрустальные бокалы.С ароматом свечи
И платье, что так нравилось ему.
Ждала, в надежде провести безумный вечер
(Как он зайдёт, так сразу обниму).
Проходит час, другой и третий...
Назойливое тиканье часов.
Она уж передумала про всё на свете.
Стук в двери.Он уже "готов".
С трудом добравшись до кровати,
Сказал какой-то комплимент.
Она ждала.И вот вам - на те...
Он захрапел в один момент.
Она хотела по-французски.
Романтик.Вечер при свечах,
А он по-своему, по-русски
Мужчин всех праздник отмечал.
Свидетельство о публикации №121022207861