От сердца к сердцу путь

Как отзывается!
От сердца к сердцу путь.
Дожди и молчание - ключи,
Которые слезой в глазах
Позволили взгрустнуть.
Стихотворение написано в эмоциях от песни
Наргиз Закировой
"Любить".


Рецензии