Пароль

Давай придумаем пароль,
Известный только нам двоим?
От всех других мы это скроем
И не расскажем тайн своих.

И если вдруг в тиски тоски
Один внезапно попадёт,
Второй напомнит, что близки,
Прислав ему секретный код.

Чтобы о главном рассказать,
Не нужно слишком громких слов.
Необходимо просто знать,
Что ты в беде не одинок.

Что где-то есть твой человек,
И доказательство-пароль!
И исцелением от бед
Всегда была и есть любовь!

Давай придумаем пароль:
Какой-то символ или звук,
Освобождающий от боли,
И побеждающий недуг!


Рецензии
Интересно написано ! 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   06.03.2021 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Меремьянина   06.03.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.