Вечная любовь

Брилиантовых россыпей кладезь, чувств немыслимых таяли дни и жемчужные сл;зы любви  об осколки сУдеб разлетались, отражаясь немыслимым счастем в вихрях таинства грешных страстей.Мир в поллюциях мыслей о ней. Кубик рубик с импринтингом тщетным ,он в тунелях градских катакомб  в кривых улицах стал незаметным в послесловии неготных снов. Слог уже сквозь астрал не пробъ;тся как травинка в дорожной пыли  и останется то что не в силах то что счастьем назвать не смогли. Дребезжит от накала пространство ,оживляя надежды угли и стираются в смазанных кляксах те летящие в облаке дни. Будоражит сознание осень ,капли грустно стучат о карниз с безнадёжной тоской беспросветной  взгляд невольно срывается вниз. В блеклых лужах мерещются мифы распластались огни от домов и мечта оживает нещадно унося в мир из грёз без оков .Пролетает сквозь вихри пространство в мир таинственных странствий и дней и лучина надежды поблекла, в жерновах мысли стёрлись о ней...И теперь снова взгляды сомкнулись с тем пронзительным чувством беспечным и пылинки с часов разлетелись, время снова уж кажется вечным. Плоть в объятьях души обвенчалась ,слов уж нет в восхищённых телах и фантазии буйственный цвет возрождает любви альманах. Всплеск и чувства стремясь побежали как круги на чистейшей воде, нити тлена тончайших эмоций проникают как стрелы везде.  Безрассудно в безудержной страсти, крах нейронов рождает затмение  в ледяных снах оставшихся чувств, тёплый бриз овивает мгновенье. Кровь рубиновым цветом струится омывая нагие тела ...мог идти по другому  сценарий , но увы,жаль, судьба не дала.....Может быть пролетят чрез столетия крылья снова воспрянут едва, озарится любовью пространство, замелькают другие слова...


Рецензии