Верь

Как тяжело, когда в тебя не верят,
Нужна поддержка, тёплые слова.
И знать что где-то ждут, откроют двери,
Я верю, что любовь всегда права.

В себя поверить в свой нелёгкий выбор,
Заветную мечту, свою звезду.
Чтоб избежать предательства, ошибок,
И розы расцвели в моём саду.

Ждать, верить, что протянут тебе руку,
В беде друзья не бросят в трудный час.
И пережить тоску, печаль и скуку.
Для близких, дорогих ты не балласт.

В один из дней твоих свершится чудо,
И жизнь твою изменит навсегда.
С любимым человеком счастлив будешь,
Не разлучат невзгоды и беда.

Для добрых дел в душе открыта дверца,
Исправить можно всё, пока ты жив...
Поступки совершать по зову сердца,
Дарить тепло, надежду позитив...

Чтоб быть самим собой, не идеальным,
А красота,  в душе твоей - внутри.
Чтоб восторгаться от души, банальным.
Ты мне свою улыбку подари!

Поверить в правду, справедливость честность,
О вере и любви писать стихи.
В святую дружбу и родную местность,
Чтоб не были к твоим словам глухи.

С мечтой и верой, чтоб была надежда,
Чтоб нежность стала силой на земле.
Чтоб светлая любовь была безбрежной,
Жить без войны, в достатке, не болеть.


22.02.2021 г.                АС


Рецензии
Какие у Вас красивые стихи, Александр. Читаю и восхищаюсь.
С праздником Вас! Добра и мира!

Надежда Садова   23.02.2021 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Александр Сауков   27.02.2021 18:08   Заявить о нарушении