поздравление с 8 марта
Мы поздравления начнём .
Мы вам желаем ярких красок ,
Любви открытой , чистой , ясной.
Улыбок , счастья , красоты ,
Пусть дарят круглый год цветы.
И пусть в душе царит весна ,
Сегодня , завтра и всегда !
С 8 Марта!
Свидетельство о публикации №121022207753