Видим Свет

Снег идёт белый-белый —
Самый чистый и нежный!
Мы с тобой стрелы-стрелы —
Грешны-грешны, конечно...

Снег метёт по дорогам,
Рассыпая надежды,
Мы с тобой понемногу
Верим в лучшее вместе!

Снег идёт — все в берлогах —
Из окна смотрят прежде!
Мы с тобой, Слава Богу,
Видим свет без одежды.

21.02.2021


Рецензии