Быть может...
И где то там вопросы, как сейчас.
Узнаем все надеюсь... Точно непременно,
Увидим праздник, смех весёлых глаз.
Быть может календарь не так листают,
И медленней идут у них часы.
О чем то о другом они мечтают,
Иные вовсе смотрят ночью сны.
Небо бесконечно... Кто-то скажет.
И мы одни здесь, пробурчит сосед.
Звезда лишь с неба нам помашет,
"Когда то вы узнаете ответ".
Свидетельство о публикации №121022207724