А вдалеке кресты на храме

* * *

…А вдалеке — кресты на храме
Как блёсны желтые блестят.
Дрожит октябрь в оконной раме.
Окно — в пупырышках дождя…
И отфильтрованным озоном
Дыша с седьмого этажа,
Во мне самом, как зверь бездомный,
дрожит простывшая душа…


Рецензии