Отцветёт с холодами черёмуха

Отцветёт с холодами черёмуха,
Отпылают рябины костры.
Так усердно зима и без промаха
Заметёт нашей встречи мосты.

Отцветёт с холодами черёмуха,
Отпылают рябины костры.
Все ошибки любви и все промахи
Заметёт до счастливой поры.

Не прорваться сквозь снежные зАмети,
Бесконечной зимы холода.
Снег и ветер, я впрочем, молю замести,
Только ревность твою навсегда.

Мы прорвёмся сквозь снежные замети,
Бесконечные пусть холода.
Непременно ты скажешь-прости, прости.
И вернёшься уже навсегда.

А пока зацветает черёмуха
Ожидаются вновь холода.
Скажешь- мысли мои просто чепуха
И любовь не постигнет беда.


Рецензии