Нас к смерти приучали
Под звон фан фар , готовили нам саван
Что б умирали мы , а лучше б не жили
С ТВ одни намёки смерти
Убийства , грабежи и криминал
Всё для того , что б жизни ты не знал
И нищету , умело создавая
Что б не жил ты , а только выживал .
Свидетельство о публикации №121022207685