Люблю в вечерней тишине...
Когда "одной ногой" во сне
Вдруг встрепенуться, записать,
То, что прошепчет муза мне.
Бывает шумный ворох слов
Нелепых, сложных и чудных.
Но чаще строчками идут,
Лишь успевай запомнить их.
И иногда, перечитав
Я в изумлении сама,
Откуда это все пришло?
Как в рифму встали те слова?
Как благодарна я за Дар,
За безусловную Любовь.
Я постараюсь передать
Палитру чудную из слов!
Свидетельство о публикации №121022207678