Плач сердца

Кусочек вырвали из сердца,
Давно
И столько лет уж пролетело-
прошло,
На этом месте затянувшийся
Шрам
А боль не стёрлась и останется там.
Разбиты вдребезги надежды, мечты
Я не скажу, что виноват только ты.
И обливается слезами душа,
Она осталась босиком, без гроша.
Вложилась полностью, себя потеряв.
Сломилась гордостью о третьей узнав.
Надежд разрушенных остались куски,
И затянуло в безысходность тоски.

Но время лечит, все проходит всегда
Уносят горечь от потери года
И тем и ценен этот жёсткий урок:
Все в мироздании отмеряно в срок.
Есть время счастья, время бед и потерь
И в свое время закрывается дверь.
Оставить прошлое пора позади,
Без тяжкой ноши
В новый  мир свой пойти...


Рецензии