Между нами пропастью время

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЯРЛЫГИНУ ВЛАДИМИРУ АФАНАСЬЕВИЧУ,
убитого в феврале 1990 года


Между нами - пропастью время
Давит тяжестью прожитых лет,
Дни сгорают, словно поленья,
Но оставили прошлого свет…

Счастья миг возник кинолентой,
Память дарит мгновений сюжет
Ярких чувств и нежных фрагментов:
В сердце пламени жаркий букет…

Губы в кровь, потрескались в жажде
Снова чувствовать твой поцелуй…
Знаю, верю, радость однажды
Вихрем снежным влетит наяву…

Сон продлился четверть мгновенья,
Этот сладкий божественный сон…
Вновь пришла любовь из забвенья,
Нарушая запретов закон…

Ты – Хранитель, Ангел воскресший,
Часто, часто приходишь ко мне,
В горе песней своей утешишь,
Помогая мне жить на земле…

Между нами – пропастью время
Давит тяжестью прожитых лет,
Дни сгорают, словно поленья,
Но оставили прошлого свет…


Рецензии
Стихотворение-память.Написано сильно, чувственно

Валентин Брилев   23.02.2021 15:42     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Разнообразности Разные   08.03.2021 16:16   Заявить о нарушении