Позвонить боялся

Хотел тебя услышать,
Но позвонить боялся –
Ведь мог же потревожить
Твой сон и твой покой.
И не нажал на кнопку –
Звонок не состоялся,
Хоть это и не сложно,
Но не сказал с тобой,

Не молвил и ни слова
Тебе я в этот вечер,
Хоть так хотел услышать
Чудесный голос твой.
Но чувствами на улице
Лишь запевал мой ветер,
И пасмурное небо
Открыло мир нам свой.

Не получалось раньше
Мне набирать твой номер,
Но это и не страшно –
Сегодня позвоню –
Тем будет мне приятней
Услышать твоё слово
О Жизни и о радости
С тобою говорю.

Спрошу – как день прошёл твой,
Что было на работе?
И расскажу тебе о том,
Чем жил сегодня я,
И только между строчек
(Иначе не найдёте)
Ты можешь лишь понять,
Как я скучаю без тебя…

Как грустно мне не видеть
Твой взгляд – такой задорный,
И редко очень слышать
Те нежные слова…
Как я хочу прижаться
К тебе Душой довольной,
Но верю – что при встрече
Нам запоёт мечта!..


Рецензии