Всё гораздо проще

Гораздо проще в этой жизни,
Чем мы думаем сейчас..
Пока в России журналисты,
Всё придумают за нас!
Где всё правительство и дума,
Оплот желаний и ума!
Где для всех важнее юмор,
Чем вся правда для себя.


Рецензии