Алиске и бориске - дедушки записки
ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ
КОШКА НА САНКАХ
Хоть моей Алиске
ТОлечко три года,
Нипочём ей, видно,
Стылая погода.
Нет ей до мороза
Никакого дела:
В тёплую одёжку
Бабушка одела.
Дед наладил санки
И, ворча немножко,
Вынес ей из дОма
Плюшевую кошку.
Вот уже с пригорка
Лихо мчатся сани,
Кошка от испуга
Хлопает глазами.
УЖАСТИК
Вся в шоке от ужастиков
В одном боевике
Алиса головастиков
Пошла ловить в реке.
Но, увидав лягушку,
Пустилась наутёк,
И на лесной опушке
Взобралась на пенёк.
Бориска ей на ухо
Лопочет на бегУ:
" Подумаешь,лягуха
Торчит на берегУ.
Скажи ей только: "Здрасте!"
А ну - ка,вон пошёл!
Она ведь головастик,
Но чуточку большой".
Свидетельство о публикации №121022207600