Пошли мне Господи, мою

Мне сегодня тебя так мало,
Голос твой, без надежды не встречи.
Верю я, что ты в жизни устала,
Только голосом душу не лечат.

Ты ведешь все со мной разговоры,
Но от главного часто уводишь.
Не нужны нам с тобою споры,
Ты и видеть меня не хочешь.

Все пойму, не нужны мне причины,
На которые ты киваешь.
Если женщине нужен мужчина,
То ее ничем не обманешь.

Но тебе я пока не нужен,
Не виню я тебя напрасно.
Кто с любовью однажды был дружен,
Тот поймет это все прекрасно.

Нас как листья по свету носит,
Сушит ветер, дожди нас мочат.
Но любовь в долг никто не просит,
И бросаться сердцем не хочет.

Я смотрю на тебя, тоскую,
Снова в сердце дымится рана.
Ну, пошли мне, Господь, такую,
Но мою, пошли без обмана.
 


Рецензии