Умчаться
Утверждаю, в этой стране плоды на древах висят головами и даже невиновным вдвойне, втройне бьют в грудь свинцами. Достаточно сложно понять причину неуёмного насилия власти. Хочется просто седлать коня и умчаться от оной мрази.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121022207584
Рецензии