Мужчины! Дерзайте, не прогибаясь

Коль так уж все сложилось,
в одной семье,
принимайте,
что нравится или не нравится.
Обещаю,
обвинений уж точно не будет.
Мужчины!
Главное-не прогибаться.
А то в живых
Вам точно уж не остаться.
А если копии,
то лишь заверенные,
потому, что уж давно
вышли из доверия.
И ещё много потому,
что так и не стало постижимо
почему женскому уму.
А мы снисходительны.
Ну и не надо.
Нам хватило бы ума на наряды.
Вон сколько надо.
И следить за мужчинами не надо.
За собой надо-сережки
разные,помады.
И ещё много, что надо.
Только уж,пожалуйста,
будьте так любезны.
Только без жучков,паучков,
камер и других приспособлений для слежек.
Если технику,
имеющуюся в своем арсенале
расставил на каждом см, не доверяя.
Зачем добиваешься.
Не доверяя.
И логика совсем не мужская.
Лишь доверяя,
доверяюсь.
Но можно в конце и посерьезней.
Чтобы жить вдвоем
стало так возможным.
Главное в жизни-
любить и уметь прощать.
Муж жалеет жену вопреки.
А жена мужу прощает все.
Скажу Вам, откровенно,
устои совсем непростые,
и совсем непраздные.
Не только, чтобы осмыслить,
но и идти по жизни.
Дерзайте, мужчины, дерзайте.
И будьте здоровы.
С праздником Вас!
Ваши неугомонные женщины.


Рецензии