О Соблазне Мф. 18

Наберёмся терпения, размышляя о новом.
Мы меняем одежды: роба, или костюм...
А Господь призывает - к вечности быть готовым.
Вот корабль - красавец! Ну а внутренность? Трюм.

Там внутри - кочегары, уголь, грязь, горячо...
Наверху загорают - жизнь красиво течёт.
Мы живём в этом трюме, соблазн душу теснит,
Заплыв с камнем на шее, тебе друг мой грозит.

Коль склонишься к соблазну - горе выбрал себе.
Соблазн - грех. Грех ужасный! Но Христос ведь в тебе!
В новом сердце на троне, Он научит любить.
И соблазн - утонет! Ты в любви будешь жить!


Рецензии