Зачем дается боль..

Зачем дается боль нам в ощущенья?
Душевная,трагическая боль.
Быть может для того,чтобы прощенье
Нам принесла забытая любовь.

Чтоб крик обиды,глупо нанесенной,
Настиг тебя потом,через года.
А ты его услышав запоздало,
Прижал к ладоням влажные глаза.


Рецензии