Слова могучий фильтр!

Слова — могучий  фильтр!

Слова. как мощный фильтр,
Задерживают грязь:
Смягчают горечь сильную
И не дают, смеясь,
Вещать о Тихом, Тайном,
Не гласном, не случайном...
...Не демонтируй фильтр
Простых и связных слов:
У мозга нет защиты —
Другой — от дураков!


Рецензии