Защитникам Отечества, с любовью...

Защитники Отечества, сыны войны!
Вам боль, преграды не страшны
Готовы жизнь отдать во имя жизни,
Во имя будущего всей страны!

Как долг священен Ваш и благороден,
И время на раздумья боле нет
Склонившись, на Присягу Родине,
Целуешь знамя, а на шее оберег

Твои родные, и любимые навеки
Молитвы Богу будут посылать
За дорогого в жизни человека,
Который за Отчизну будет воевать!


Рецензии