Этому стихотворению 7 лет. Не изменилось ничего!!!

Все укро-воины гибриды
с таким же именем войны -
напичканные злом магниты,
на свалке рухнувшей страны.
"Война гибридная" бесцельно
творит безумства аномально.
Шагают с нею параллельно,
безмозг Кличко, Ляшко - анально.
От Путина - у всех трясучка,
от духа русских - несварение...
Васыль - природно самоучка,
зубрит Гаврыло упражнения.
Но сдан экзамен на отлично -
по "Ненависти" - всем зачёт!
На площадях визжа ритмично,
люд скачет бесовский фокстрот.
Сжигают флаг и топчут личности,
рвут связи, гневом изрыгаются...
Дошли в вражде до неприличности:
от братства рьяно упраздняются.
И вдруг - торгуют с неприятелем:
"Рошены" шлют вовсю гостинцами...
Задал бы я вопрос Создателю:
Ты не ошибся с украинцами?
С врагом партнерски бизнесуются,
а свой народ, как ливнем, - Градами...
Лишь удивляюсь - как рифмуется,
без матюгов, без "невпопадами".
Все в преисподней ошарашены,
ведь со времен неандертальцев,
не наблюдали столь безбашенных...
Боятся новых постояльцев.


Рецензии