ХОЧУ ТЕБЯ

Я тебе говорю напрямую
Не  кривя душой и не таясь.
Я хочу тебя прямо такую
Я хочу тебя прямо сейчас.

Я хочу целовать твои губки
И смотреть в дорогие глаза.
Чтобы страсть, до последней минутки
Чтобы счастья скатилась слеза.

Я хочу обнимать тебя нежно
Целовать и ласкать твою грудь.
Чтоб была ты мила, безмятежна
И меня не стеснялась ничуть.

И стонала чтоб ты раз от раза,
Чтоб блаженства качались весы.
И хочу чтоб секунды экстаза
В эту ночь растянулись в часы.


Рецензии
Ну а в чем же дело? Вперёд и с песнями!!!

Николай Костин 3   17.03.2021 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.