Как будто земля...

Разбуди во мне спящую грусть,
Растревожь потускневшую мысль,
Про обиды и ссоры забудь -
С ними блеклою кажется жизнь...

Прикоснись ко мне телом своим,
Согревая теплом нежных рук,
Пусть звучит в эту ночь для двоих
Гимн объятий и жестов, и губ...

Так рождаются только мгновенья
И легендой становится в них
Двух сердец окрыленное сердце -
И ему лишь дано так любить...

Припев:
Так однажды шептало нам эхо
И, едва ли услышав себя,
Оно вдруг становилось как небо,
А под небом - как будто земля...

10.05.1995


Рецензии