Только ты

Я хочу быть твоей и только,
Хочу просыпаться лишь рядом.
Пить утром с тобою
кофе,
И жить твоим нежным взглядрм.

Вдыхать запах твоей рубашки,
С тобою всегда быть я ближе.
По телу от счастья мурашки,
В глазах отраженье я
вижу.

Быть хочу я твоею любимой,
Самой доброй и самой верной.
Самой нежной, самой красивой,
И ты дышишь мною наверно.

Хочу утопать я в
страсти,
Обжигая теплом лишь ладони.
Ведь одной мы с тобою масти,
И в друг друге всегда лишь тонем.

Быть хочу я твоей надеждой,
Что бы длился веселый ужин.
Ты снимаешь глазами одежды,
Голос звучит твой простужен.

Я к губам прикоснусь так нежно,
Попаду в твой далекий омут.
Любовь твоя лишь безбрежна,
Не отдам я любовь другому.

Хочу быть я твоею и только,
Любимой и самой
верной.
Хочу пить лишь горячий кофе,
Без тебя просыпаться скверно!


Рецензии