Исчезаю

Меня уже нету…
               а солнце по-прежнему манит
                в снега…

Любовь заблудилась и сохнет росой на рассвете…

И жизнь не окончилась – пронеслась.
Об этом уж сказано в новом завете.

Устал. Подкосило меня забытьё.
Не хочется спорить, судьбу выправляя.
И время ползёт уж совсем не моё.
Моё же себя …  забывает.

И радостно горлом зиму провожают грачи…
Они обо мне ничего и не знали.
И снова весна объявляет, как жизнь научить
дышать
              без меня,
                коль меня потеряли. 

Всегда оно важно. Но я то истлел на заре,
оставя  хорошее, сердцем страдая…
следов уже нет на огромной земле,
и, может, то верно, что я исчезаю.


Рецензии