Скучаю

Сотни мыслей и тысячи фраз
В голове возникают спонтанно,
Мои мысли лишь только о Вас,
О любимых моих, как не странно.

Я так сильно скучаю по Вам,
Что забыл уже все Ваши лица –
Ну за что же досталось всем нам
В книге жизни такая страница?

Испытанья, разлука и боль,
Много дней окружают, кружат,
Только сердцем своим и душой
Такой жизни нисколько не рад.

Скоро, скоро наступит рассвет,
Все пройдет, все забудется пусть,
Мы найдем в своем сердце ответ
И заучим его наизусть.

Мы поймем и начнем дорожить
Свои миром всегда и везде,
По-другому не может и быть
На огромной и круглой Земле!


Рецензии