Мы за мир во всём мире!

Готовим почву мы для следующих поколений.
В котором будут жить все наши внуки, дети.
И разве можем мы халтурить в спашке
Мы с корнем вырвем сорняки из пашни.

Чтоб меньше тьмы на белом свете было.
Не разоряли чтобы гнёзда наших деток.
За них в ответе мы в Надземном мире будем
И помогать незримо будем им оттуда.


Рецензии